Главная | Портфолио
Элегантный пентхаус в Москве
– ЖК Воробьев Дом
О проекте
Заказчик–бизнесмен и его семья пригласили нас создать светлое, лаконичное и в то же время нескучное, эффектное пространство в духе спокойной классики, без вычурной помпезности, но с выраженным статусным характером.

Вид на Москва-Сити, открывающийся из больших панорамных окон пентхауса в жилом комплексе премиум-класса «Воробьев Дом» является неотъемлемой частью интерьера. Эффект присутствия окружающей среды в интерьере квартиры нужно было достойно подчеркнуть, найти такое колористическое решение, которое усилило бы восприятие пейзажа и в то же время гармонично перекликалось с ним.
Из исходной планировки удалось «выжать» максимум пользы, организовать зоны предельно эргономично. За счет высоких потолков - 3,5 м, пространство визуально становится объемнее, в нем светлее и просторнее. Гостиная совмещена с библиотекой, кухня и столовая объединены в одно пространство, спальня с гардеробной и ванной комнатой, детские для 2-х детей со своим отдельным санузлом - для комфортной жизни есть все и даже больше.
Кухня «скрыта» благодаря планировке и работает как декоративный фон для столовой и гостиной. Колорит квартиры построен на нюансах, тонких оттенках бежевого, кофейного, жемчужно-белого.



В детской для девочки более активный розово-кремовый цвет в акцентах оттеняется классической белизной дверей и серебром декора.



В спальне мальчика преобладает спокойный серый, характерный для мужского интерьера. Здесь яркими акцентами обивки, матовых поверхностей мебели, шведской стенки выступает синий и красный.

В оформлении спальни для родителей задействовано много отражающих поверхностей. За счёт противопоставления разных фактур и материалов усиливается контраст. Это добавляет новые ощущения в интерьер, делает его более интересным в художественном плане.
Гардеробная решена в целом строго и лаконично: простые белые полки с подсветкой и модули для ящиков и штанг.
Квартира смотрится максимально целостно — органичный переход от классических традиций к современности.

Площадь:
196 кв.м.

Стоимость:
288 000 р.
Похожие проекты
Не знаете, какой дизайн интерьера хотите?
Оставьте заявку и мы подскажем!
© 2018 Тут Уют. Студия дизайна интерьера . Все права принадлежат дизайн студии "Тут Уют".
Полное или частичное копирование информации с данного сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя.
Оставить заявку