Главная | Портфолио
Мятный эко-лофт в ЖК Мичуринский
О проекте
С просьбой создать общественное пространство в квартире к нам обратилась молодая семья. Хозяину требовалось рабочее место возле окна, а хозяйке – профессиональному визажисту, работающему на дому, – зона для ее любимой работы.

Пришлось разделить гостиную на функциональные зоны. Зона отдыха решена угловым диваном, располагается он прямо в центре комнаты и является точкой притяжения домочадцев. Рабочая зона у оконных проемов превратилась в письменный стол-подоконник и шкаф-библиотеку закрытого типа. В зону многофункциональной стенки органично вписалась консоль для любимого занятия хозяйки. По обе стороны от консоли высокие шкафы для хранения.

Заказчики на первоначальном этапе сформулировали свое представление о стиле так – интерьер не должен полностью соответствовать ни одному из существующих направлений, он должен быть индивидуален и полностью отвечать потребностям и интересам. Таким образом, мы создавали микс – смешение разных течений, деталей и особенностей. Это позволило создать неповторимое настроение, сделать кухню и гостиную яркими и сочными за счет нюансной контрастности.

Цветовое решение выбрано не случайно – голубоватый оттенок визуально раздвигает стены, добавляя больше воздуха, а красновато-сиреневый на акцентах не даёт пространству стать холодным, натуральный цвет древесины уравновешивает всю гамму пространства.

В интерьере отсутствуют дорогие решения, дизайн построен на интересном сочетании материалов, цветов и грамотно простроенном функционале.

Площадь:
34 кв.м.
Стоимость:
51 000 р.
Похожие проекты
Не знаете, какой дизайн интерьера хотите?
Оставьте заявку и мы подскажем!
© 2018 Тут Уют. Студия дизайна интерьера . Все права принадлежат дизайн студии "Тут Уют".
Полное или частичное копирование информации с данного сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя.
Оставить заявку