Главная | Портфолио
Закулисье личного пространства
О проекте
Изначально семья с двумя детьми обратились к нам для создания и реализации проекта первого этажа просторного загородного дома в пригороде Екатеринбурга. После завершения ремонта первого этажа заказчики вновь продолжили работать с нами, с пожеланием оформить пространство второго этажа коттеджа стильно и уютно. Общее стремление - уйти от груженой классики первого этажа в пользу более практичной роскоши нашло выражение в авторских эксклюзивных деталях мебели и интерьера в целом.

Классическая планировка с изолированными помещениями - парадный холл с длинным коридором делит пространство на две равные по значению части: родительская спальня, гардеробная комната и две просторных детских комнаты.

Комната старшей дочери выполнена в розовых тонах. По пожеланию девушки в основу концепции дизайна и зонирования комнаты легла необычная кровать круглой формы, которую мы дополнили куполом-балдахином.

Желание создать для младшей дочери атмосферу райского сада нашло отражение в различных панно с экзотическими цветами и птицами.

В отделке родительской спальни использовались композиции из геометричного лепного декора, которому вторят обои с интересным орнаментом. Респектабельная кровать с высокой спинкой – главный акцентный элемент дизайна комнаты.

Теплый монохромный интерьер холла в классическом стиле продолжает тему первого этажа. Необычная подсветка придает пространству особый шарм, ощущение семейного тепла и уюта.


Площадь:
120 кв.м.

Стоимость:
105 000 р.
Похожие проекты
Не знаете, какой дизайн интерьера хотите?
Оставьте заявку и мы подскажем!
© 2018 Тут Уют. Студия дизайна интерьера . Все права принадлежат дизайн студии "Тут Уют".
Полное или частичное копирование информации с данного сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя.
Оставить заявку